Jetzt geht´s an den Herd! Zwei Koch-Workshops

kochkurs1-kopie-2

1 | Weihnachtsmenü, Donnerstag 15.12.16, von 17-21.30 Uhr

2 | Spanischer Abend, Freitag 3.02.17, von 17-21.30 Uhr

jeweils 15 Euro,
Max. 12 Teilnehmer,
Kursleiter: Jörg Kolbe und Martin Kaul

 

Das AKAFÖ-Kulturbüro boskop, die AKAFÖ-Gastronomie und der AStA der Westfälischen Hochschule bieten in diesem Semester zum ersten Mal Kochabende in der Mensa der Hochschule Gelsenkirchen an. Gemeinsam mit zwei Köchen des AKAFÖ werdet Ihr ein 3-Gänge-Menü zubereiten. Anschließend wird in gemütlicher Runde gegessen und getrunken. In der Küche steht dabei nicht das Können, sondern der Spaß an der Sache im Vordergrund. Ob Hobbykoch oder blutiger Anfänger, hier erfährt jeder einmal, wie es sich anfühlen kann, in einer Großküche am Herd zu stehen. Die Rezepte der gekochten Gerichte gibt es natürlich am Ende mit auf den Weg, sodass Ihr sie in der eigenen Küche noch einmal ausprobieren könnt. Zu den Speisen passende Getränke sind inklusive.

Workshop 1 | „Weihnachtsmenü“, Do. 15.12.2016, 17 bis 21.30 Uhr
Erlaubt euch ein exquisites Menü aus Lachstatar ,
gebratener Entenbrust, Spekulationscreme und weiteren Leckereien.
Mensa der Hochschule Gelsenkirchen

Workshop 2 | „Spanien“, Fr. 03.02.2017, 17 bis 21.30 Uhr
An diesem Abend wollen wir in die Besonderheiten
der spanischen Küche hineinschnuppern.
Mensa der Hochschule Gelsenkirchen
 
Jetzt anmelden!
Ab sofort könnt ihr euch hier für die Kochkurse anmelden. Die Workshops richten sich an alle Studierende der WH. Auf der Homepage findet ihr dann auch Informationen, wie ihr das Kursentgelt in Höhe von 15 Euro bezahlt.

 

Anmeldeformular:

Allgemeine Teilnahmebedinungen unter www.akafoe.de/kultur
Bild: Michael Stern, flickr.com

Koch-Workshop in der Hochschule